Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Крем со сгущёнкой для торта
Масляный крем чаще всего используют для приготовления тортов, эклеров и капкейков. Основой такого крема является сливочное масло, которое обязательно должно быть свежим и качественным. Перед взбиванием масло необходимо прогреть до комнатной температуры , чтобы оно размягчилось. Напомним, ранее мы писали, где правильно хранить сливочное масло — в холодильнике или нет.
Для тортов и пирожных: как приготовить идеальный масляный крем
Один из самых вкусных классических тортов, в котором тонкие шоколадно-медовые коржи очень удачно сочетаются со сметанно-масляным кремом. Вкусные нежные капкейки с ароматными яркими начинками украсят праздничный стол. Такой десерт понравится и взрослым, и детям. Основа этого пирожного делается так же, как для кейк-попсов «Елочка» — бисквит с добавлением шпината. Если кейк-попсы больше подходят детям, то такое пирожное красиво и празднично смотрится на столе,.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения.