Описание и рецепт популярного торта "Молочная девочка" рассказывает шеф-повар кондитерской. В каждой стране мира есть свои яркие и неповторимые кондитерские блюда. В Германии к созданию десертов относятся со всей присущей немецкой педантичностью и скрупулезностью.
Торт Молочная девочка: рецепт, фото, описание
АлексЮстас Поваренок 5 уровня. Выкладываю этот рецепт, потому что неоднократно буду ссылаться на шоколадную мастику в других своих рецептах. Я считаю, что шоколадная мастика - самая удачная из всех мастик, которые можно приготовить в домашних условиях. На фото один из моих первых тортиков и шокомастика в деле. На тот момент я еще только знакомилась с мастикой, пыталась найти "свою".
Был 1 марта на Московском, на мастер-классе по стейкам соусам и гарнирам. Получил уйму полезной информации, действительно полезной в отличии от любых кулинарных каналов или передач и шоу, принципиально другой взгляд на процессы, обоснованный чуть ли не научно на конкретных примерах. А так же получил огромное удовольствие от процесса! Спасибо огромное за отличную , профессиональную работу!! МК «Французкий трюфель» просто супер!! Мария Зипунникова — профи своего дела!!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Dionisiya Лилия, как много тортов, такие все большие!!! Отрежь лучше, и в морозилку для гостей чайку попить. Я дарю грамм. По поводу кривышей, да таких мастериц полно.