Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже.
Котлеты по-киевски в особой панировке
Котлеты получаются очень нежными, воздушными и вкусными. Начинка из сыра, вареного яйца и зелени прекрасно дополняют мясо. Такие котлеты могут находиться в холодильнике несколько дней и оставаться такими же вкусными, будто только что были приготовлены. Фарш соедините с измельченным луком и чесноком, а затем добавьте яйцо, кориандр, перец, соль. Мякоть батона залейте молоком на три минуты, отожмите и добавьте в фарш. Все хорошо вымесите до однородного состояния.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Котлеты по-киевски из куриного фарша
- Котлеты в панировочных сухарях, приготовленные в духовке, — это отличный вариант к обеду или ужину. Блюдо, приготовленное в духовке будет полезнее, за счет отсутствия большого количества растительного масла, но при этом котлетки получаются сочными с золотистой хрустящей корочкой.
- Котлеты по-киевски — любимое блюдо русской кухни. Особую популярность оно получило в советских ресторанах.
- Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Автор Елена. Ингредиенты Фарш куриный гр. Лук репчатый 1 шт. Батон 2 кусочка.