Вкусная картошечка в чесночно-сметанном соусе - очень простое в приготовлении, бюджетное и в то же время ароматное блюдо. Такой картофель может быть как гарниром, так и совершенно самостоятельным блюдом. Отлично будет сочетаться со многими вариантами мяса и рыбы. В миске смешать сметану и пропущенный через пресс чеснок.
КОТЛЕТЫ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ | Irina Belaja
Картофель с овощами и куриными котлетами — простое блюдо, которое вполне подойдет для обеда или ужина. После него вы точно не останетесь голодными. Основные приготовления займут около 20 минут, а дальше уже духовка все сделает без вас. Котлеты с творогом получаются очень нежными, сырная корочка их отлично дополняет, а картофель благодаря сметанному соусу тает во рту. Рецепт приготовления самой вкусно картошки с котлетами. Теперь нужно приготовить котлеты.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Автор Ирина Владимировна. Ингредиенты Картофель - порционально. Фарш - гр. Лук - 1 шт.
Котлеты, запечённые с дольками картошки в соусе в духовке, - это аппетитное, сочное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдёт как для повседневного обеда, так и для особенных случаев. Котлетки с картошкой запекаются в томатном соусе, который придаёт им неповторимый вкус и аромат. Картофель предварительно отваривается до полуготовности, поэтому в процессе запекания он становится достаточно мягким. Главное преимущество этого рецепта заключается в том, что одновременно готовятся и котлеты, и гарнир к ним. Просто, сытно и вкусно, попробуйте!