Известная фуд-блогер с кулинарной фамилией Людмила Борщ продолжает удивлять поклонников новыми версиями своих вкусных блюд. В преддверии зимних праздников Людмила предлагает рецепт котлет под «конфетным» названием «Птичье молоко». Возможно, когда-нибудь люди так будут думать и о котлетах, ведь это настоящий шедевр кулинарии, который вы можете приготовить своими руками.
Котлеты " Птичье молоко "
Log In. Шеф-повар Ольга Матвей posted a video to playlist Что поесть сегодня? Котлетки, то что надо, растопленное сливочное масло с зеленью это просто вкуснотень.
Котлеты "Птичье молоко", приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Данный рецепт понравится абсолютно всем - и детям, и взрослым.
Описание приготовления: | 480 | Котлеты получаются очень нежными, со вкусной начинкой и интересным кляром. |
Описание рецепта | 216 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Как приготовить котлеты “Птичье молоко” | 126 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Думаю из индейки они будут не хуже, ведь она тоже птица. Блюдо просто шикарное, достойное любого праздничного стола. В нем все хорошо: и внешний вид и вкус. Внутри хрустящего, сочного фарша нежная начинка из сыра, сливочного масла, отварных яиц и зелени. Готовятся котлеты очень просто, но как любое кулинарное изделие, требуют старания и времени.