Приготовленные таким способом сухарики получаются достаточно крупными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, с легким ароматом чеснока. Из-за своих размеров они больше подходят не для салатов, а для подачи вместе с первыми блюдами. Также их можно есть просто так, как орешки или семечки, или макая в разные соусы. Кроме того, это прекрасный способ утилизации черствого хлеба, который получает второе рождение.
Как ламинировать удостоверения?
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Как замесить тесто для пиццы, чтобы оно не было липким? От рук с трудом отдираю, также не должно быть.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Использую корочки цитрусовых и граната для подкормки цветов в доме, которые начинают зеленеть и цве.
Хлеб занимает на столе особое место. Его едят с супом и вторыми блюдами, в виде бутербродов и тостов, а иногда и просто так, без всего. Самый вкусный хлеб - приготовленный вручную. Наверняка вы замечали, что хлеб из пекарен намного вкуснее, чем обычный магазинный. Он и мягче, и ароматнее, и съедается куда быстрее.