Корейская кухня — это место встречи необычных вкусов и полезных ингредиентов. Эти восемь рецептов дополнят ваш рацион оригинальными блюдами, обогащенными витаминами и минералами. Сытный суп или легкий полезный перекус — уже можно выбирать! Блюдо полезно за счет большого количества сохраняющихся в нем витаминов и минералов, а еще кимчи помогает пищеварению.
Корейская кухня
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Корейская кухня: 7 простых и быстрых рецептов. Рассказали про популярные корейские блюда и поделились рецептами. Если захотелось чего-то остренького, открывай статью и готовь пикантные салаты, рис или рыбу. Мы уверены, тебе понравится. Пибимпап 2.
- 1. Кимчи (김치 – острый салат из пекинской капусты)
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Наверное, нет рецепта "Хе" лучше этого.
- Если японская кухня, благодаря суши, роллам и лапше уже стала привычной для многих, то корейская кухня чаще всего ассоциируется исключительно с морковью по-корейски и некоторым знакомы корейские блюда из дорам.
- Похожие выражения встречаются во многих языках мира, а вот в Корее приветствие дословно переводится так: «Вы сегодня ели рис? Мы тоже считаем рис волшебным продуктом, из которого можно приготовить сотни удивительных блюд.
- Курица в кисло-сладком соусе
- Рассказали про популярные корейские блюда и поделились рецептами.
- Мы собрали самые популярные блюда корейской кухни.
- Корейская кухня: 7 простых и быстрых рецептов. Рассказали про популярные корейские блюда и поделились рецептами.
- Каким должен быть «правильный рис»
- Любая категория. Любое блюдо.
- Пряные и сложные популярные корейские блюда все больше интересуют россиян.
- Проверенные рецепты корейских салатов с пошаговыми фото.
Без квашеных овощей корейская трапеза немыслима. Кимчи — это больше, чем еда: это ритуал и особая культура, которая, кстати, входит в список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО. Двойная ферментация в рассоле не только обеспечивает нужный пряный вкус, но и насыщает кимчи молочнокислыми бактериями. Именно поэтому кимчи считается залогом здоровья и долголетия. Этот культовый суп варят из костей и мяса вола, причем варят очень долго — около 10 часов. В результате бульон приобретает необычный белый цвет и очень насыщенный вкус.