Холодное копчение представляет собой один из видов обработки мясных и рыбных продуктов, позволяющий добиться приятного, пикантного вкуса и продолжительного срока хранения продуктов до нескольких лет. Этот способ копчения обладает неоспоримыми преимуществами перед горячим и достаточно прост в реализации.
Коптильни холодного копчения
Email: office mydymok. Коптильни холодного копчения - это такое оборудование, где обработка предварительно подготовленных продуктов, проводится дымом. В таких коптильнях можно коптить почти все для чего вы хотите придать приятный аромат дымка. Но чаще всего коптильни холодного копчения используют для таких продуктов как: мясо, рыба, птица и сало. В этом разделе вы можете подобрать и купить коптильни холодного копчения: бытового применения, коптильни из дерева, из нержавейки, дымогенераторы и универсальные коптильни.
Коптильня для холодного копчения Stoveman предназначена для копчения рыбы, мяса, птицы. Подходит для использования в саду, на даче, в загородном доме. Коптилка двухкамерная, обе камеры закрываются дверцей. Верхняя часть — коптильня, в которой находятся четыре решётки из нержавейки и камни, которые обеспечивают равномерную температуру в коптилке, над камнями ставится поддон, благодаря которому жир не капает на угли.
- Коптильня холодного копчения своими руками
- Скажем честно: копчености, которые продаются в магазинах, редко сделаны хорошо. Большинство производителей вовсе мухлюют: щедро поливают сырье жидким дымом и прочими вредными усилителями.
- Коптильня — это не только разновидность промышленной установки, предназначенной для обработки рыбы, мяса и сала, но и компактное дачное приспособление. Какую коптильню лучше выбрать в зависимости от кулинарных предпочтений?
- Готовят копчености горячим или холодным дымом любые продукты: рыбу, мясо, курицу, колбасу, сало, грибы.
- Коптилка холодного копчения: принцип работы
- Дымогенераторы и домашние коптильни от производителя Hobbi Smoke. Как коптит Hobbi Smoke.
- Полученный в процессе естественного горения щепы дым нагнетает.. Дымогенератор "Hobbi Smoke" 1.
- Хотите купить коптильню в Минске по низкой цене? Нужен дымогенератор для холодного копчения?
- В нашем интернет-магазине можно купить недорогую коптильню в Минске с доставкой!
- Копчение — популярный способ приготовления мясных и рыбных продуктов. Копченое мясо, сало, рыба любимы многими россиянами.
- Либо профилированная, либо металлическая круглая.
- Домашняя коптильня незаменимая вещь для тех, кто предпочитает копченые мясо и рыбу, и любит сам все это приготовить. На ваш выбор мы предлагаем коптильни горячего копчения и коптильни холодного копчения.
Коптильня проста в изготовлении. Это по форме обыкновенный ящик с плотной крышкой. Лучше из нержавеющей стали. Размеры устанавливаете сами. Заправляется коптильня так: на дно укладываем дымообразователь. Затем ставим на свое место решетку, на решетку укладываем продукты для копчения, закрываем крышку.
Похожие статьи
- Времянка для дачи фото - Беседки своими руками для дачи: с мангалом, из металла, деревянную, как
- Купание на даче фото - Как сделать пруд для купания на даче своими руками
- Гостевой домики своими руками - МиР Минибрус, купить садовый домик, купить дачный
- Драйвера шаговых моторов - Как украсить дачный участок своими руками (41 фото)