Перейти на страницу товара. Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Скумбрия а-ля «холодного копчения»
Дзен Видео Почему так вкусно? Почему так вкусно? Скумбрия, соленая в луковой шелухе и куркуме, получается намного полезнее и вкуснее покупной, потому что при засолке используется натуральный, безвредный краситель.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Скумбрия приготовленная в домашних условиях намного вкуснее магазинной. Готовить её просто и быстро, но выдерживать нужно трое суток, хотя результат того стоит.
Скумбрия копченая в рассоле по-домашнему У рыбы удалить хвост и голову, тщательно вычистить и вымыть все тушки. Для приготовления рассола в кастрюлю налить воду, всыпать соль, сахар, луковую шелуху и чайную заварку, закипятить, остудить, процедить. В емкость выложить подготовленную рыбу, влить рас Ингредиенты: свежемороженых скумбрии, воды - 4 стакана, соли - 3 ст. Домашняя соленая скумбрия в чайном рассоле Рыбу разморозить под водой проточной , промыть, отрезать голову и очистить тушки от внутренностей.