Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Маринованные вешенки на зиму
В силу популярности шампиньонов, вешенки не так часто попадают на наш стол. Хотя по вкусовым качествам они выигрывают. Вешенки — это вкусно, когда их пожарить или добавить в суп, они станут отличной закуской после маринования. Если вы уже успели замариновать шампиньоны , то пришло время для вешенок.
Телефон или почта. Закрутки на зиму и заготовки на зиму. Быстрые маринованные вешенки На 1 кг грибов на выходе одна литровая банка : 1, ст. Уложить слоями со специями в глубокую кастрюлю. Залить водой на 3 пальца, довести до кипения.
Категория: Заготовки Маринады Грибы. Рецептов маринованных грибов очень много, но с жареным перцем не нашел. А он здесь очень существенно добавляет вкус и смотрится очень нарядно. Вам повезло на тихой охоте? Заготовьте боровики по этому рецепту.