Основные ингредиенты для желейных конфет. Желатин заливаем водой, размешиваем и отставляем на 10 минут. Воду доводим до кипения, даем немного остыть минуты, всыпаем пакетик желе и размешиваем. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и размешиваем до полного растворения.
Желейные конфеты "Молочное ассорти"
Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового. Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон.
Простой рецепт знаменитых желейных конфет. Готовятся за 30 минут без возни на кухне! Подготовьте ингредиенты. Залейте желатин водой на 10 минут. Желатин должен набухнуть. Вскипятите воду.
Желейные конфеты из 3-ех ингредиентов: рецепт с фото пошагово, по которому легко приготовить вкусный десерт из фруктово-ягодного сока с мякотью, сахара и желатина. Можно использовать готовый сок с мякотью, варенье или, как в этом рецепте, готовить из свежих плодов. На мой взгляд, конфеты из свежих фруктов и ягод полезнее, и сделать их очень просто. Для приготовления конфет подойдут почти любые свежие фрукты и ягоды.
Похожие статьи
- Активированный уголь желатин молоко рецепт пошагово
- Простые букеты из конфет пошаговые фото - Букеты из конфет своими руками, пошаговые ФОТО - продолжен
- Как оформить подарок конфеты - Как оформить подарок деньгами? Варианты
- Тыква на хэллоуин своими руками из бумаги для конфет - Делаем своими руками плоскую и объемную тыкву