В сезон кабачков хочется порадовать своих близких разнообразными и вкусными блюдами. Предлагаю приготовить на сковороде аппетитные, сытные кольца кабачков с фаршем.
Кабачки с фаршем на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 622 ккал
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кабачок промыть, нарезать кружочками толщиной в 1 см. Затем измельчить мякоть кабачка с помощью блендера. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, затем выложить на предварительно разогретую с маслом сковороду и томить до мягкости. Кабачковое пюре соединить с фаршем и чесночной заправкой, затем вбить яйцо, добавить помидоры, соль, перец и тщательно перемешать. Начинить кабачковые кольца фаршем, обмакнуть в муку и выложить в один слой на разогретую с маслом сковороду.
Луковицу измельчить. В мясной фарш положить яйцо, измельченную луковицу, перец и соль по вкусу. Кабачок разрезать на кольца толщиной примерно 2 см. Удалить сердцевину. Лист для запекания или противень смазать растительным маслом.