Пошаговый рецепт » Кулинарная пропаганда. Домашние колбаски из говядины и свинины в пиве. Кулинарная пропаганда Основные блюда. Колбаски: Соль поваренная 20г Фосфаты пищевые 3г Лед 50г Пиво мл Чеснок гранулированный 2г Говядина нежирная г Свинина нежирная плечо г Свиная грудинка жирная г Перец черный молотый 2г Черева баранья.
Колбаски из говядины на пиве
Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,. Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре. За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Делаем соус. Добавляем 1,5 ч.
Очень быстрый рецепт острых колбасок. Они тушатся в пиве. Легкое, сытное блюдо, которое идеально подходит для мясоедов и ценителей острого. А самая его соль в том, что делается оно в буквальном смысле из остатков мясных продуктов, которые есть в холодильнике. В моей повседневной жизни бывает так: открываешь после шумной вечеринки холодильник. Там остатки колбасных нарезок и полбутылки пива.