О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Рыба в кляре: как жарить и правильно делать кляр
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр для рыбы классический Приготовил : Юлия.
- Пошаговый фоторецепт
- Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил.
- Любителям хрустящей корочки просто необходимо научиться готовить кляр. Обволакивая продукты, он превращается в защитный слой и не дает сокам ускользнуть при обжарке.
- Как только я не пробовала жарить филе минтая и сделала вывод, что без кляра для рыбы не обойтись. Именно с кляром рыбное филе получается сочным, нежным и таким аппетитным.
Кляр — это тесто разной степени жидкости, в которое кусочки продуктов погружают перед обжариванием. О том, как приготовить идеальный кляр для любых блюд, мы и хотим вам рассказать. У этого вопроса два ответа, даже три. Первый: кляр нужен, если хочешь обжарить на сковороде или в полуфритюре что-то нежное, что легко пересушить: рыбу, куриную грудку, водянистые овощи.