Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так.
Куриные грудки в кляре
Куриную грудку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе поперек на несколько частей. Отбить филе между двумя слоями пищевой пленки. Приготовить кляр. В миску разбить яйцо, добавить майонез, соль, сахар, хорошо перемешать, и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как густая сметана.
Курица в кляре (филе грудки)
Помыть и просушить бумажным полотенцем филе курицы. Филе крупно нарезать и натереть смесью перцев, посолить по вкусу. Смазать маслом и оставить филе на некоторое время. Основное блюдо. Курица в кляре филе грудки. Добавить в избранное.
И так приступим Приготовим все не обходимое для нашего быстрого и очень вкусного блюда! Теперь полученные кусочки укладываем на тарелку, доску не важно, кому как удобно, у меня доска Солим перчим с двух сторон. Оставляем нашу грудку в стороне, пока будем готовить кляр.. Разогреваем сковороду на среднем огне и жарим на этой же температуре. К сожалению растительного не оказалось, но ничего можно использовать так же оливковое и сливочное.