Клаб-сэндвич — результат смешения английской и американских кухонь. Сэндвич имеет английские корни, а вот клаб-сэндвич, состоящий из хлебных треугольников с начинкой, относится к популярным блюдам американской кухни. Прежде всего приготовим соус.
Клубный сэндвич с курицей и беконом
Клаб-сэндвич - это бутерброд с сочным обжаренным в пергаменте куриным филе, ароматным подкопчённым беконом и свежими овощами, щедро заправленный аппетитным соусом. Яйцо внутри придает сэндвичу оригинальный вкус и делает его мягче, нежнее и еще сытнее. Яйца положить в кастрюлю и залить водой. Поставить кастрюлю на огонь.
Клаб сэндвичи с курицей — идеальный вариант для быстрого и вкусного перекуса. Обжаривайте кусочки курицы по минуты до легкой золотистости. Затем остывшее филе нарежьте на кусочки. Листья салата промойте и просушите бумажными полотенцами, лук нарежьте тонкими полукольцами, а помидоры — кружочками. Кусочки тостового хлеба поджарьте на сковороде до легкой золотистости.
Клаб-сэндвич — колоритный представитель семейства бутербродов, которого можно обнаружить в меню ресторанов по всему миру. Простота в приготовлении и обилие сытных начинок делают его лучшим блюдом для большой компании. Предлагаем обсудить самые популярные рецепты клаб-сэндвичей. Клаб-сэндвич с курицей можно считать кулинарным каноном. Хотя вариаций с участием этой птицы наберется немало.