Китайский суп с говядиной и широкой рисовой лапшой. Китайская кухня. Приготовление Вам понадобится Корень имбиря.
Лапша Рамен с говядиной и брокколи
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
466 | Китайская лапша - любимое блюдо не только многих китайских поваров, но и детей и взрослых. Безумно вкусно и просто! | |
456 | Древесные грибы муэр кладем в миску. Оставляем на 8 минут. | |
336 | Ланчжоуская лапша в говяжьем бульоне Ланьчжоу нюжоу ламянь — это очень харизматичное и вкусное блюдо, которое входит в ТОП лучших супов со всего мира по версии американского канала CNN. Этому блюду около лет. | |
13 | Основные блюда. | |
432 | Мой фаворит китайской кухни - говядина с брокколи, приготовленная с лапшой рамен. Всего 30 минут и сытный вкусный ужин у вас на столе! | |
25 | Жареная говядина с лапшой в азиатском стиле. | |
398 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Будь ласка зачекайте Для маринада: устричный соус — 0,5 ст. Для соуса для обжаривания: темный соевый соус — 0,5 ст. Это блюдо — разновидность популярнейшей в Китае лапши Чоу Мейн кит. Лапша с мясом или морепродуктами, овощами, грибами в соусе с приправами и специями — это непременная часть меню любого ресторана азиатской кухни, ведь жареная лапша с добавками — это часть кулинарной культуры всех стран Юго-Восточной Азии. Одно из таких блюд — весьма вкусная лапша с говядиной и черным перцем, ее готовят в Сычуани по рецепту, который мы расскажем ниже.