В миску со свининой всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. После обваляйте кусочки мяса в крахмале. В глубокой сковороде или воке разогрейте масло на огне выше среднего. Партиями обжаривайте мясо примерно по 5 минут.
Кисло-сладкая свинина по-китайски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, приступим к приготовлению?
Свинина в кисло-сладком соусе. Китайская кухня. Приготовление Вам понадобится Свинина, мякоть. Болгарский перец нарезаем небольшими кусочками. Морковь тонкими кружками. На раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла 2 ст.
Китайская кухня: Хрустящая кисло-сладкая свинина по дунбэйски | 237 | Будь ласка зачекайте |
Добро пожаловать на Аймкук! | 128 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
36 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
273 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
249 | Основные блюда. | |
389 | Фото свинины в кисло сладком соусе от которой мне наконец удалось добиться тождественности того блюда, которое я часто беру посещая китайское кафе или ресторан. |
Соус для приготовления свинины в кисло-сладком соусе г. Овощи перец болгарский, лук репчатый, морковь г. Купить онлайн Купить онлайн.