Для теста: Мука — г Сливочное масло — г Холодная вода — 60 мл Яйцо — 1 шт. Лимонный сок — 0,5 ч. Щепотка соли.
Как приготовить киш с ветчиной и сыром
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Смажьте форму для выпечки. Нарежьте ветчину соломкой или кубиками. Измельчите лук. Сыр любимого сорта натрите на терке. Смешайте нарезанные ингредиенты, муку, соль и перец. Выложите равномерно в форму для выпечки.