Очень нарядный и не сложный в исполнении классический бисквит с ароматной прослойкой из ягодного джема однозначно порадует всех ваших близких. Подготовить все необходимые ингредиенты. Важно, чтобы яйца были свежие, комнатной температуры, ни в коем случае не холодные. Остывший бисквит разрезать на коржи.
Масляный бисквит, он же КЕКС. Базовый рецепт
Бисквитный торт с добавлением в тесто йогурта. Крем сметанный из свежей ягоды с сахаром, но Вы можете приготовить крем на свой вкус и выбор. Вариация быстрого торта с двумя шоколадными коржами и одним коржом с вишней. Крем самый обычный - заварной. Основа из печенья, дальше слой с творожной массой, и верхний с вкусными ягодами. Приготовить легко, но требуется время, чтобы охлаждать каждый слой.
Если делать такой салат ранней весной, можно добавить сахарную пудру или заправить его апельсиновым соком. В парфе, в отличие от мороженого, добавляются не только желтки, а еще и белки, яйца при этом должны быть комнатной температуры — они лучше взбиваются. Вместо вишни можно взять любые другие. Вместо фило подойдет и слоеное тесто, но тогда нужно сделать один тарт в большой форме — он будет смотреться очень красиво! Классическая «Панна котта» готовится с ванильной палочкой, я предлагаю Вам попробовать приготовить этот десерт с цветами лаванды, запах которых, прекрасно сочетается с черничным соусом.
Бисквитный классический кекс рецепт приготовления
Обычно кулич делают с изюмом, но с вишней и клюквой тоже получается интересно. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто.