Кекс по госту рецепт пошагово

Кекс столичный по ГОСТу с изюмом рецепт фото пошагово и видео

Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины. Кекс «Столичный» с изюмом известен еще с советских времен. Для многих вкус этой выпечки ассоциируется с детством, поэтому данный рецепт — отличная возможность вспомнить приятные моменты за чашечкой чая.

Кекс "столичный" по госту от e-cat

Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. Я в любое тесто, даже в сладкое, добавляю немного соли, чтобы оно было непресным, нескучным,. Если вам не нравится вкус арахиса, используйте вареную сгущенку. И главное — не вымешивайте тесто слишком долго! Если нет засахаренного имбиря, можно кусочки свежего имбиря залить кленовым сиропом и оставить мариноваться на некоторое время или же положить 1 ч. Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет.

Кекс «Столичный» по ГОСТу
Кекс «Столичный» по госту СССР
Кекс
Кекс «Столичный» с изюмом
Кекс «Столичный»
Свердловский кекс по ГОСТу
Кекс
Кекс почти Столичный, цельнозерновой
Кекс Столичный с изюмом по госту СССР
Кекс «Свердловский» по ГОСТу
Кекс
Кекс Ореховый по ГОСТу

Кекс по ГОСТу

Для приготовления кекса нам понадобится:. Яйца размешать до однородной массы. К размягченному до комнатной температуры маслу добавить сахар. Тщательно растереть все ложкой или миксером. В три приема, взбивая миксером, добавить яйца к маслу с сахаром, затем добавить ванилин и взбивать массу до тех пор, пока, пока сахар полностью не раствориться. Муку, просеянную с разрыхлителем, высыпать в два приема в масляную смесь, добавить соль и все хорошо перемешать миксером или ложкой.

Кекс «Столичный» по ГОСТу - рецепт с фото пошагово
Классический кекс по ГОСТу - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Кекс «Столичный» по ГОСТу, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Скобелева
Кекс столичный с изюмом рецепт по ГОСТу пошагово
Свердловский кекс по ГОСТу, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Вика
Кекс
Легендарный советский кекс «Свердловский» по ГОСТу
Кекс «Столичный» с изюмом рецепт по ГОСТу
Кекс почти Столичный, цельнозерновой — рецепт с фото пошагово + Видео рецепта
Кекс «Столичный» - пошаговый рецепт с фото

Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой Губка для мытья посуды, 2 шт, Sonett Привет, друзья!

Классический кекс по ГОСТу
Кекс по госту

Похожие статьи