Любое блюдо. Любая кухня.
Манная каша с медом (на молоке) — рецепт с фото
В детстве многие из нас не любили манную кашу. А все потому, что в детских садах и школах ее готовили быстро и в больших количествах — в результате она получалась с комочками, а доходя до обеденного стола еще и остывала. В итоге мы «наслаждались» холодной, безвкусной клейкой массой.
Из данного списка ингредиентов получается две большие порции каши. Каша получается средней сладости и средней густоты. Я обычно варю манную кашу на молоке пополам с водой, у нее получается достаточный молочный вкус, как для повседневного употребления при этом происходит значительная экономия молока.
- Главное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Каша манная на молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Манная каша на молоке без комочков была мечтой каждого советского ребенка. И дело здесь вовсе не в самом блюде, а в его текстуре!
- Ингредиенты:
- Когда манка набухнет, перемешайте её, чтобы она не осела на дно.
- С детства мы хорошо помним манную кашу на молоке.
- Легендарная манная каша становится идеальным завтраком как для взрослых, так и для детей. Что самое главное — по нашему рецепту вы приготовите ее без комочков и сделаете идеальной даже для самого взыскательного маленького привереды!
- Ингредиенты
- Русская кухня Завтрак.
- Оставьте фотоотзыв.
- Манная каша, наверное, самая противоречивая из всех каш.
Хотите избавиться от главной проблемы манной каши? Попробуйте приготовить по этому рецепту и забудьте про комочки. Манку смешайте с оставшимся прохладным молоком и влейте в кастрюлю. Перемешивайте, пока жидкость снова не начнёт кипеть. Варите примерно 5 минут. За 1 минуту до готовности добавьте соль с сахаром и маслом.