Предлагаю рецепт довольно вкусного, сытного и простого блюда, которое выручит вас в любую минуту, так как на его приготовление не требуется очень много времени. Для жареной картошки с мясом и грибами подойдут не только шампиньоны, вешенки, но и лесные грибы, которые, конечно, потребуют предварительного отваривания.
Запечённый картофель с мясом и грибами
Домашний майонез за пять минут. Пирожки с рыбной начинкой "Рыбки". Апельсиновый кекс.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Картошку чистим, ополаскиваем под проточной водой. Разрезаем на дольки средней величины и закладываем в кипящую воду, подсоленную по вкусу. Варим не более минут, время засекаем с момента закипания. Воду сливаем, картошку сохраняем теплой. Одновременно подготавливаем мясо. Разбиваем в пласты толщиной около 1 см.