Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кабачок с картофелем на китайский лад
Кабачки и перец вымыть, картофель и морковь очистить. Морковь натереть на терке, остальные овощи нарезать кубиками. В каждый горшочек положить мясо и овощи. Добавить по лавровому листочку и четыре горошины перца. Посолить, влить немного воды.
Добро пожаловать на наш кулинарный сайт "Рецепты с фото". Вы находитесь в разделе Мясные блюда. Ингредиенты кастрюля 5л : Мясо свинина или курица - гр Картофель - 1, кг Морковь крупная - 1 шт Лук репчатый - 2 шт Кабачки или цукини - 2 шт гр Соль, специи для мяса по вкусу Масло растительное для жарки. Добавить мл воды, соль, специи, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут пока варится картофель. Картофель промыть если картофель старый, то очистить от кожуры , крупно нарезать, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 15 минут. Добавить тушёное мясо с овощами, перемешать, при необходимости добавить ещё соли.
Тушеная картошка с кабачками и мясом
Соболева Валентина Поваренок 2 уровня. Как-то делая картошечку с мясом, решила часть картошки заменить на кабачки и приправить это дело сметанкой. И нам оочень понравилось! Кабачки практически не отличить от картошечки. Никто и не догадался, пока я не сказала об этом, отметили только, что картошечка сегодня очень нежненькая!