Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Картофельные ватрушки с творогом приготовленные в духовке
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Батат — очень интересный и вкусный овощ. Он богат полезными витаминами и компонентами. Приготовить из батата можно много вкусных и интересных блюд.
Отвариваем картофель. Разминаем его. Остужаем его. Добавляем зелень и одно яйцо. Добавляем овсяные хлопья которые я заранее замочила в воде на 10 минут и 2 ст ложки цельнозерновой муки. Оставляем тесто минут на
- Ингредиенты
- Не определен. Отварить картошку в мундире, очистить, размять в пюре, добавить масло, яйцо и специи.
- Ватрушкой или ватрухой принято называть открытый сверху, защипанный только с краев небольшой круглый пирожок или лепешку. Для начинки обычно берут приправленный сахаром творог, но можно приготовить сладкие ватрушки с вареньем, а не сладкие - с картофелем, сыром и даже мясом.
- Время приготовления: 50 мин.
Калорийность: ,82 ккал. Белки: 6,31 г. Жиры: 4,37 г. Углеводы: 9,94 г. Картофель очищаем, варим до готовности и пропускаем через мясорубку; пропущенный картофель смешиваем с мукой, частью яиц и маслом.