Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Наполеон с карамельным заварным кремом
Вкус карамели напоминает о детских праздниках. Пожалуй, у каждого горьковато-сладкий привкус и золотисто-медовый цвет этого лакомства вызывают какие-то особенные воспоминания. Надо сказать, что карамель — это не только конфетки, с ней можно готовить множество замечательных десертов и закусок. Сегодня обратим внимание на роскошную праздничную выпечку, в основе которой — ароматный и нежный крем для торта «Карамельный».
Сегодня на завтрак решила приготовить горячие сэндвичи, свой выбор остановила на варианте крок-мадам от фр. Существуют еще. Из специй в тесто можно добавить гвоздику, немного душистого перца или использовать готовую смесь специй для пряничного теста.
Карамельный крем для торта — 5 лучших рецептов: крем-чиз, заварной, сливочный…
В основе этого торта знаменитый французский десерт "Крем-брюле" или, как его иначе называют, "Крем-карамель". Это не рецепт, а фокус какой-то Все три слоя выпекаются одновременно в одной емкости. И, что немаловажно, личного времени занимает всего минут, остальное делает духовка и Для карамели высыпаем сахар на сковороду, на медленном огне доводим его до золотистого цвета, важно не пережечь. Снимаем с огня, отставляем в сторону.