Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Маринованная капуста с хреном
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нет ничего лучше, чем открыть зимним вечером баночку солений, которые приготовлены вашими же руками. Вы можете быть уверены в качестве такого продукта. Один из самых популярных видов солений — квашеная капуста. Но многие просто боятся ввязываться в процесс засолки, предпочитая покупать уже готовую баночку. Предлагаем рецепт квашеной капусты, с которым вы справитесь, даже если ранее никогда не занимались ничем подобным.
Квашеная капуста с хреном обладает всеми свойствами обычной, только к классическому кислому вкусу и аромату добавляются ярко выраженные пикантные ноты. Готовится же она по традиционному рецепту, с многодневным брожением, которое обеспечивает готовой закуске ценные питательные свойства. Кстати, многие даже не догадываются, насколько полезна квашеная капуста! Помимо значительного количества витамина С, в ней содержится много полезных бактерий. То есть, по сути перед нами — природный пробиотик, нормализующий пищеварение и способствующий укреплению иммунитета. Последнему также способствует хрен, известный своим свойством на корню уничтожать инфекции и вирусы.