Офис в Хабаровске - Предназначены для термической обработки рыбы и рыбных продуктов. Основные процессы: сушка, вяление, холодное и горячее копчение.
Универсальная камера копчения
Специализированные коптильные термокамеры с климасистемой предназначены для традиционного холодного и горячего копчения рыбы. Они сконструированы специально для рыбной промышленности в сотрудничестве с научными сотрудниками института ВНИРО. Применение современных технологий при копчении рыбы отличает камеры от всех предложений на рынке.
Используются евротележки с шампурами для подвесной рыбы и решетками для филе. Камеры оснащены независимой климатической системой со встроенным испарителем. В комплекте с камерой поставляется холодильный компрессор. Климатическая система позволяет камерам не зависеть от условий окружающей среды температуры и влажности , благодаря чему камеры за короткое время могут приготовить качественный вкусный продукт холодного копчения.
- Наши модульные заводы, оборудование и решения.
- Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом.
- Ниже описание современной автоматической коптильной камеры ККА , оснащенной оборудованием и комплектующими ведущих мировых производителей.
- Копчению подвергаются мясные полуфабрикаты, морская и речная рыба, сыры, а также колбасы. В результате данного процесса продукция приобретает характерный цвет, особенный вкус и аромат.
- Традиционные и электростатические коптильни
- Копчение рыбы холодным дымом — многие задумываются о том, нужно ли заниматься и этим продуктом, если уже имеется рыбный цех, оснащенный универсальными коптильными камерами для выпуска рыбы горячего копчения, оборудованная отличным дымогенератором и прочим технологическим оборудованием.
- Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное — за превосходный результат!
- Камера обеспечивает выполнение следующих технологических операций: прогрев, сушка, жарка, холодное и горячее копчение продукции. Таблица загрузки продукции на раме и время приготовления продукта:.
- Термические камеры — удачный выбор для коптильного бизнеса
- Для холодного копчения Вы можете либо купить готовую, полностью укомплектованную коптильню, либо можете собрать ее по частям: это дымогенератор и камера холодного копчения. Готовые коптильни представлены в нашем разделе "Коптильня холодного копчения".
- Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное — за превосходный результат!
- Ваш надежный спутник в производстве копченостей — термодымкамера Древос. Поднявшаяся на новый уровень версия Drevos PRO 50 представляет собой оптимальный выбор для крупных предприятий, гарантируя производство свежих копченых продуктов без использования вредных химических веществ или жидкого дыма.
Сообщите нам свои контактные данные и наш менеджер свяжется с вами. В комментарии вы можете указать удобное для вас время звонка и тему своего вопроса. Камера КСХК предназначена для вяления, сушки и холодного копчения рыбы различных размеров и пород.