Без этого крепкого мясистого «молодца» темно-фиолетового цвета и овощное рагу — не рагу. Не добавишь в него баклажан — и вкус не тот, и консистенция. Баклажан — один из самых летних овощей: его появление на рынках и прилавках магазинов — словно сигнал к началу сезона вкуснейших и легчайших овощных блюд: соте, солянок, рататуев, икры. А если придираться к словам, то ягодно-овощных блюд.
Баклажаны: польза и вред для здоровья
Калорийность: ,83 ккал. Белки: 2,12 г. Жиры: 22,27 г.
Пищевая ценность блюда «Баклажаны тушеные с помидорами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Энергетическая ценность калорийность Баклажаны тушеные с помидорами составляет ,3 ККал на грамм продукта съедобной части. Соотношение белков, жиров и углеводов:. БонФит Продукты Вторые блюда: калорийность Блюда из баклажанов и кабачков: калорийность Баклажаны тушеные с помидорами: калорийность на г, белки, жиры, углеводы Пищевая ценность.