Коммунальная кухня. Суп из рыбных консервов. Такой суп готовится быстро и просто.
Салат с рисом и рыбными консервами
Кулинарная обработка блюд рекомендуется обычная, разнообразная. Калорийность диеты — около ккал. Хлебные изделия: ржаной и пшеничный хлеб из муки 1-го и 2-го сорта, печенье. Крупы и макаронные изделия: все крупы, макаронные изделия и бобовые. Молоко и молочные продукты: творог, сметана, молоко, кефир, сыр.
Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей. Съедается он практически мгновенно и никогда не остается на второй день. Особенно он мне нравится за простоту и быстроту приготовления.
265 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
100 | Салат с рисом и рыбными консервами — альтернатива классической «Мимозе», причем, как нам кажется, очень удачная. Рецепт блюда простой, а если у вас вдруг найдется готовый отварной рис, то еще и быстрый. | |
426 | Рыбные консервы представляют собой рыбные продукты, обработанные, герметично укупоренные, стерилизованные при определенной температуре рыбные продукты. Главной особенностью этого продукта, является его длительное хранение. | |
397 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Правильное питание может быть единственным методом лечения, например, при некоторых наследственных заболеваниях органов ЖКТ. Но чаще всего оно усиливает действие различных видов терапии и предупреждает прогрессирование заболевания. При инфекционных заболеваниях оно повышает сопротивляемость организма, ускоряет выздоровление. Основные принципы правильного лечебного питания — это коррекция увеличение или уменьшение отдельных компонентов стандартного сбалансированного рациона с учетом характерных для данного заболевания нарушений. Правильный подбор продуктов, их обработка и режим питания лежат в основе приспособления диеты к нарушенным процессам при различных заболеваниях.