Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Приготовление кабачков, простые блюда за 20 минут, которые съедаются еще быстрее
Арина Липатникова. Каждое лето кабачки, подаренные родственниками, становятся единицей измерения заботы. Мы узнали у читателей Тинькофф Журнала , что они готовят из главного овоща августа и как справляются с большим урожаем. Собрали 10 идей для кулинарного вдохновения — на случай, если ваши кабачки томятся не в духовке, а в дальнем углу холодильника.
С наступлением лета простые и вкусные блюда из кабачков становятся настоящим гастрономическим хитом. Недорогие и доступные, кабачки позволяют быстро приготовить огромное количество рецептов, которые не надоедают до самой осени. Есть у кабачков и недостатки: это достаточно водянистый овощ с не самым насыщенным вкусом, но если готовить его по всем правилам, блюда из кабачков будут получаться яркими, вкусными, с запоминающимся вкусом и ароматом. Летние кабачки— сезонный овощ, содержащий ряд полезных микроэлементов, таких как минералы, каротиноиды, витамин С, фенольные соединения и т.
Приготовление кабачков — неизбежное для каждой хозяйки летом занятие. Если вы не вырастили кабачки сами, значит вам принесли их друзья, родственники, соседи. Поле для применения широчайшее: кабачки можно есть сырыми, жарить, тушить, запекать и готовить на гриле. Кабачки мы любим за то, что большинство блюд из них готовится, буквально, за минут. Именно на таких мы и остановимся сегодня. Сначала расскажем о лучших сочетаниях с кабачками, а потом поделимся рецептами быстрых холодных и горячих блюд из них.