Солёная сельдь, пожалуй, является самым популярным закусочным блюдом. Чтобы улучшить вкусовые качества селёдки, предлагаю замариновать её вместе с луком и уксусом.
Маринованная селёдка с луком и маслом
Глаза свежей рыбы должны быть не замутненными, кожа — блестящей, брюшко — без слизи, а жабры если они не удалены — без крови. Выбирайте тушку гладкую, без повреждений, порезов и комочков при нажатии пальцами не должны оставаться вмятины. Запах у качественной сельди солоноватый, но мягкий.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Селедка с луком и уксусом маринованная
Автор Александра Важенина. Ингредиенты сельдь 4 шт. Лук 2 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.