Капуста — продукт абсолютно универсальный. Ее сочность, питательность и хрустящая текстура актуальна и для свежих салатов, и для гарниров, и для супов. А кроме неповторимого вкуса, она богата жизненно-важными микроэлементами и клетчаткой! Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Закуски на крекерах
Эта закуска очень просто и быстро готовится, но неизменно пользуется популярностью за праздничным столом. Несмотря на необычный набор ингредиентов, я еще ни разу не встречала человека, кому бы такая закуска не понравилась. Рулетики с беконом и черносливом — ароматные, вкусные, сочные. Конечно, лучше подавать их в качестве горячей закуски. На первый взгляд кажется, что в составе блюда присутствуют совершенно несочетаемые продукты: бекон, твердый сыр и чернослив. Однако, их несочетаемость только кажущаяся.
Несложный в приготовлении и в то же время легкий и вкусный перекус. Доступные ингредиенты, которые входят в состав паштета, в сочетании с поджаренным тостом — прекрасный вариант несладкого завтрака. Одно из самых любимых моих блюд — картошка фри, англичане обычно называют это чипсами.
- Продукты для рецепта
- Крекеры — отличная основа для простой, быстрой в приготовлении закуски. Существует множество рецептов закусок на крекерах, которые можно готовить не только в будни, но и на праздничный стол.
- Я поделюсь своими секретами, поскольку, если все сделать правильно, получится действительно вкусное блюдо! В кипящую воду закинуть соцветия капусты.
- Цветная капуста — овощ, который заслуживает особенного внимания. Из него можно сделать не только полезное детское пюре, но и приготовить различные легкие супы и супы-пюре, летние салаты, теплые закуски, рагу и запеканки — блюда из цветной капусты могут быть самыми разными.
- Рубрикатор рецептов
- Вкусная нежная овощная закуска из сладкого болгарского перца и моркови богатая витаминами и полезными микроэлементами может стать отличным дополнением многих мясных и рыбных блюд, также её можно использовать в качестве салата или как дополнительный ингредиент в приготовлении различных соусов и супов.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Это самый любимый овощной рецепт моего мужа.
Автор: айза, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.