Мясо лучше отварить заранее, так на приготовление борща уйдет меньше времени. И используйте при варке борща бульон от варки мяса, чтобы он был более наваристым. В приготовлении яркого красного борща есть свои секреты.
Украинский борщ
Многие хозяйки задумываются о том, как приготовить бордовый суп и сохранить его цвет после повторного кипячения. Без знаний определенных секретов и хитростей с задачей справиться успешно вряд ли получится, отметила эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова. Далеко не все хозяйки используют данный секретный ингредиент, хотя он гарантирует сохранение цвета.
Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ — это густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла. Все остальное зависит только от вас.
Картофель порезать брусочками, заложить в воду, добавив соль, лавровый лист, душистый перец и перец-горошек. Поставить вариться. Капусту белокочанную тонко нашинковать, цветную порезать небольшими кусочками. Отправить к картошке, когда она станет мягкой, но не разваренной.
Похожие статьи
- Как сварить котел в баню своими руками видео - Шкатулка из дерева своими руками
- Самодельный споттер из инвертора - Как своими руками собрать споттер из сварочного аппарата
- Рецепт зеленого борща с фрикадельками - Пошаговый Рецепт зелёного борща с фрикадельками с фото
- Отремонтировать сварочный инвертор своими руками - Очумелые ручки и ОПС - Обзор пожарных извещателей