Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как сделать сливки из молока?
Жирные сливки в домашних условиях из молока и масла. Как сделать сливки для взбивания своими руками. Хочу ТОРТ!
Во многих рецептах тортов, пирожных, да и несладких блюд требуются жирные сливки. Не в каждом магазине можно их приобрести, и цена часто «кусается». Предлагаю вам научиться делать сливки в домашних условиях.
Простой рецепт » Заготовки. Молоко гр самое жирное Слив масло гр. Молоко с маслом хорошо нагреть но не кипятить, пробить блендером не менее 5 минут. Перелить в тару и убрать в холодильник на ночь. Взбивать очень аккуратно чтобы не перебить. Чтобы сделать крем чиз, взбейте сах.