Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты. Закваски для сыра.
Домашний сыр из обрата
Приготовление творога в домашних условиях буду описывать самый естественный способ, без всяких заквасок и добавок. Некоторые добавляют пищевую соду, чтобы молоко быстрее скислось, но я считаю это неправильно. Все должно быть естественным. В большую эмалированную емкость нужно вылить молоко и поставить его скисать.
Творог. продолжаю серию деревенских рецептов.
Приготовление творога в домашних условиях буду описывать самый естественный способ, без всяких заквасок и добавок. Некоторые добавляют пищевую соду, чтобы молоко быстрее скислось, но я считаю это неправильно. Все должно быть естественным.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу.
- В условиях городского ритма, далеко не каждая хозяйка сегодня дома варит творог , проще пойти в магазин или на рынок. Но поверьте сварив творог самостоятельно, вы получите не меньше удовольствия, чем испечете хлеб или торт.
- Какие виды творога бывают?
Как сделать творог в домашних условиях
Здравствуйте Гость Вход Регистрация. Перейти на мобильную версию? Войти через:. Новости родителям. Похожие темы. Творог , при помощи хлористого кальция.