Чтобы слои не перемешивались — используйте барную ложечку. Украсьте напиток «Шмель» долькой апельсина. Ингредиенты: Лед Карамельный сироп Апельсиновый сок Черный кофе Способ приготовления: Заполните стакан кусковым льдом. Поверху полейте карамельным сиропом.
Не такой уж и мохнатый : коктейль «Шмель»
Высокий прозрачный стакан наполнить кубиками льда. Налить 30 мл карамельного сиропа, затем мл апельсинового сока, лучше свежеприготовленного. Поверх сока влить свежеприготовленный двойной эспрессо. Украсить цедрой или долькой апельсина.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Бамбл — это микс эспрессо, апельсинового сока, карамели и льда. У него яркий и сложный вкус: сначала чувствуется сладость сиропа, затем — цитрусовая кислинка и легкая кофейная горечь в конце. Неизменен в составе только кофе, а с остальными ингредиентами можно экспериментировать, добавляя новые вкусы и сочетания. Читайте, как появился бамбл-кофе, и забирайте три рецепта, чтобы приготовить его дома. Напиток готовят из эспрессо, апельсинового сока и сиропа — обычно карамельного. Все ингредиенты наливают слоями: сначала тягучий сироп, потом яркий сок и два шота кофе.