Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
10 простых рецептов с сардинами
Пищевая ценность блюда «Уха из консервы сардины в масле» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 9 человек а. Количество просмотров этой статьи: 53 Сардины содержат высокоуровневые омега-3 жирные кислоты, которые являются незаменимыми жирными кислотами.
- Салат с сардинами и горошком
- Очень люблю этот рецепт, прямо пахнет детством, морем, парусами и Графской пристанью, сказкой про Ассоль и рассказами дедушки о Анастасии Вертинской и Анастасии Ягужинской. Из сардин можно быстро и легко приготовить холодные закуски, супы.
- Вернуться к покупкам.
- Сардины — это вкусная рыбка, из которой можно приготовить очень вкусные консервы дома. Конечно, придется повозиться, но это того стоит.
Сардины в масле — доступный всем, ничем не примечательный продукт. Увы, такое мнение сложилось о них уже давно. Их удобно хранить, брать с собой в дорогу, запасаться на всякий случай.