Что нужно делать в майские праздники? Правильно, открывать сезон шашлыков! Но не просто шашлыков, а самых вкусных! Секретов у вкусного шашлыка много: от выбора мяса и маринада до выбора шеф-повара : Сегодня поговорим о секретах маринада и заодно расскажем, как подают шашлык в грузинских ресторанах.
Маринад для шашлыка на кефире с луком и зеленью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Какой же отдых на природе без ароматного сочного шашлыка? Свежий воздух, магия костра, хорошая компания в сочетании с неповторимым вкусом традиционного блюда кавказской кухни создадут приятную атмосферу и сделают ваш отдых ярким и незабываемым. Никто точно не знает, кому впервые пришло в голову приготовить шашлыки. Известно только, что жарили их еще в V веке кочевники из Евразии. Одним из главных компонентов шашлыка, кроме мяса, считается маринад.
Сочный, мягкий и невероятно вкусный… Ваш шашлык из свинины на кефире будет именно таким, если вы будете четко следовать шагам нашего рецепта. Выбирайте шею — она менее плотная и жесткая. А для маринада вы можете использовать молочный продукт любой жирности.