Отправить комментарий. Манты в мультиварке мулинекс по классическому рецепту. Манты с начинкой из баранины в мантоварке - вкусно и сочно! Комментариев нет:.
Как и сколько варить манты на пару и в воде? В мантоварке, пароварке, мультиварке и кастрюле
Это невероятно сытное мясное блюдо я обычно готовлю на обед. Аппетитные манты получаются очень вкусными, а мороки с ними намного меньше, чем с пельменями. Благодаря приготовлению на пару, тесто не рвется и не склеивается в процессе варки. Я предпочитаю готовить крупные манты, так они получаются гораздо сочнее. Еще можно приготовить манты с мясом и тыквой в мультиварке.
Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом. Мы очень любим манты. Готовлю редко все-таки вредно , но если готовлю, то традиционно с мясом.
- Описание приготовления:
- Пищевая ценность блюда «Манты в мультиварке» на грамм :.
- Как вкусно приготовить пельмени в мультиварке - Пельмени как манты.
- Издавна манты по праву считаются традиционным блюдом народов центральной Азии, а как правильно их приготовить скорее всего невозможно дать однозначный ответ.
Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время. Можно оставить на 2 часа, но лучше — на ночь. По желанию вместе с говядиной и бараниной.