Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кус-кус (кускус)
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кускус: что это за крупа и как ее приготовить вкусно? Рассыпчатый и нейтральный по вкусу кускус в холодном виде - компонент салатов. Горячий - замечательный гарнир к мясу, рыбе, птице, запеченным овощам. Кускус - это крупа, которая только внешне напоминает очень мелкий круглый рис желтого цвета. На самом деле это манная крупа из твердой пшеницы , обработанная особым образом.
- Пошаговый фоторецепт
- Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Особенности приготовления кускуса
- Несмотря на распространенное мнение, что кускус — это тип цельного зерна он действительно выглядит как рис , на самом деле — это гранулы из манной крупы и пшеничной муки. Их увлажняют и из этой массы формируют крупинки разного размера.
- Кускус — настоящая мечта каждой хозяйки! Это новомодный гарнир к мясу и рыбе, полезный ингредиент для свежих салатов, изысканная сладкая каша с восточными сухофруктами.
- Для приготовления манной каши лучше выбирать кастрюли с антипригарным покрытием или из нержавеющей стали.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Похожие статьи
- Современный дизайн гостиной минимализм - Дизайн Гостиной 2024 года: 100 современных идей на фото
- Фото кухонных гарнитуров сделанные своими руками
- Модные прикиды 2024 - Мода осени 2024. Осенняя мода 2024: модные тенденции и фото
- Дизайн квартир обнинск - Дизайн интерьера, проекты дизайнеров, студий декора Obninsk