Сайт Attention. Результат заставит пищать от восторга», — пишет издание в заголовке заметки.
Как сделать кислые мандарины сладкими за 10 минут: японский лайфхак
Укоренившаяся традиция покупать к новогодним праздникам мандарины к столу может быть омрачена их кислым вкусом. Если вы столкнулись с такой неприятностью, то не отчаивайтесь и воспользуйтесь советом японцев, которые точно знают, как превратить кислый мандарин в сладкий. Как известно, мандарины богаты полезными веществами и витаминами. И метод, который предлагают японцы, позволит преумножить их полезные свойства.
Мандарины — это один из главных атрибутов Нового года. Но нередко они оказываются очень кислыми, из-за чего их невозможно есть. Многие хозяйки делают из таких мандаринов варенье. Однако есть две простые хитрости, с помощью которых легко превратить кислые мандарины в сладкие. Можно воспользоваться микроволновкой или простой водой. Зачастую кислыми оказываются недозревшие мандарины.
Мандарины — самый популярный фрукт в период новогодних праздников. Самым сладким сортом считаются "клементинки". Но риск купить кислые мандаринки в разгар сезона остается всегда.