Готовлю крайне редко в последний раз дело было весной , но вот недавно решила приготовить курицу в сливках. Сначала все было вполне неплохо, но потом сливки резко начали сворачиваться И на вид было впечатление, словно кусочки творога плавают в бульоне.
Как сделать так, чтобы сливки в соусе не свернулись: видео
Чаще всего в рецептах приготовления соусов для грибов и мяса используются сливки. Блюда претендуют на изысканные, если будут приготовлены правильно. На одном из этапов подстерегает одна коварная неприятность — сливки начинают сворачиваться. Разберемся, почему и как этого избежать.
Post by Orbitord » 07 Mar Post by Фюрок » 07 Mar Post by Фюрок » 08 Mar Privacy Terms. Привет Русскоязычный информационно-болтологический форум Skip to content.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если сливки сворачиваются, то они неправильные? Или правильные сливки тоже сворачиваются, но правильно?