О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными
Такой вопрос волнует многих. Ведь яйца, которые плохо чистятся, могут испортить даже самый вкусный завтрак и самое доброе утро. Яйцо — ценный пищевой продукт, в г которого содержится 30 г чистого белка. Свойства такого белка отличаются от животного или растительного, он легче усваивается организмом благодаря своей структуре. Аминокислоты и антиоксиданты в его составе укрепляют иммунитет, лецитин благоприятно влияет на здоровье печени и помогает выводить из организма «плохой» холестерин. В желтках содержатся витамины А, Е, К и группы В, а также кальций, фосфор, селен и биотин.
Доброго всем денечка! У меня накипело!!! Я вроде и не нервный человек, честно!
Вареные яйца — полезный продукт. В них много микроэлементов и питательных веществ. А еще у них сбалансированный состав: достаточно белков и жиров и минимальное содержание углеводов. Многие любят есть их на завтрак и в качестве перекуса, да и на ужин они отлично подойдут.