Баранина — продукт со «сложным характером». Но от этого она не теряет неповторимых вкусовых качеств. Особенно почитают ее азиатские народы и считают лучшим из всех существующих сортов мяса. Как и сколько готовить баранину?
Тушёная баранина с грибами и овощами
Классический лагман из баранины - это очень вкусное и сытное блюдо узбекской кухни. Готовится он с самым разным мясом, но именно с бараниной лагман получается самым насыщенным и ароматным. Даже если готовить его на воде, а не на бульоне. В этом рецепте я не использую магазинную лагманную лапшу, а готовлю ее сама.
Мало кто не слышал о классической шурпе, но, думаю, что слышали то многие, а пробовали далеко не все ; А попробовать шурпу стоит хотя бы разок! Классическая шурпа готовится из баранины. И при всем желании заменить баранину говядиной или даже курицей, все же, настоятельно рекомендую хотя бы раз приготовить ее по всем правилам, с бараниной. Бульоны и супы на баранине необыкновенно вкусные! Многие из вас, кто не любят баранину в запеченном или жареном виде, обязательно оценят ее по достоинству в бульоне или супе.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Баранина с репой стала для меня открытием! Я не думала, что репа такой вкусный овощ, а как он идеально сочетается с бараниной! Вы даже не представляете, как это вкусно и гармонично. Мясо просто тает во рту, бульон насыщенный и пряный, за счет добавления мяты, тархуна, кориандра, корня сельдерея…. А какая громадная польза для вашего организма, мясо и овощи — прекрасные союзники на страже вашей фигуры и красоты.