Кухня загадочной Индии наполнена особенной философией, которая делает ее частью духовной жизни всего индийского народа. Предлагаем окунуться в мир индийских специй, ароматов и…, что особенно важно в условиях нынешних проблем, антисептиков: куркумы, имбиря, перца, чеснока, кориандра. Шеф-повар Ресторана «Джомалунгма», Дхондуп Пемпа раскрыл тайну приготовления одного из национальных блюд Индии: «Кадай панир - это простое блюдо успело полюбиться гостям ресторана, довольно легкое, но при этом сытное». Жители Индии не слишком любят сметану, поэтому в оригинале этот ингредиент не принято добавлять, однако, когда речь идет о белорусской вариации несколько ложек сметаны вполне уместны.
Палак панир
ПП-оладьи на рисовой муке прекрасно подойдут на завтрак и на полдник. Они получаются очень сытными и вкусными. Рецепт оценят те, кто не употребляет в. Для своей домашней пиццы я готовлю только дрожжевое тесто. А еще я делаю «колбасный» бортик.
Без кадди kadhi — супа из нутовой муки и йогурта — невозможно представить себе и повседневную, и праздничную жизнь населения северо-запада Индии. В западном штате Гуджарат кадди не такой густой, как на севере, но ужасно вкусный и ароматный. Это одно из лучших вегетарианских блюд, которое нам известно. Кадди обычно подают с рисом и лепешками. Все знают, что яйцо — самая быстрая и простая еда.
Известное блюдо индийской кухни — жареный домашний сыр в соусе из шпината. Подходит даже для вегетарианцев, но и всем остальным должно понравиться, к тому же, готовится крайне просто. Едим ТВ. Готовим вместе с недавно вернувшимся из Индии Александром Толчевым. Панир сыр В небольшой кастрюле доводим до кипения молоко, добавляем сок одного лимона, перемешиваем, смотрим, как сворачивается белок. Выстилаем дуршлаг марлей, и через неё процеживаем молоко.