Как приготовить свинину вкусно пошаговый рецепт

Свинина запеченная в духовке

Свинина, запеченная в духовке, — это незаменимое блюдо на любом праздничном столе. Оно не требует большого внимания, готовится просто и легко.

Тушеная свинина

Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание». Кстати, пока свинина будет запекаться в духовке, ваши близкие и гости дома будут очарованы волшебными ароматами, доносящимися с кухни, и к моменту подачи их аппетит будет на пике возможного!

🥘 Как потушить свинину быстро и вкусно? 7 лучших рецептов из мясной коллекции Аймкук!
Блюда из свинины
Как приготовить сочную свинину в духовке: советы нутрициолога
Что приготовить из свинины?
Свинина быстро и вкусно
Как вкусно приготовить свинину
10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова
Вкусный ужин из свинины на скорую руку: 10 рецептов за полчаса

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Свинина запеченная в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Свинина в духовке - пошаговый рецепт с фото на часовня-онлайн.рф
Свинина в духовке — 97 рецептов с фото пошагово. Как запечь свинину в духовке?
Блюда из свинины, рецепты с фото. Что приготовить из свинины?
Как вкусно приготовить свинину: рецепты от Шефмаркет
Тушеная свинина пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда
Как приготовить мясо свинины в духовке: пошаговый рецепт. Спорт-Экспресс
Свинина быстро и вкусно - пошаговый рецепт с фото на часовня-онлайн.рф

Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты. Добавьте свинину с соусом и готовьте ещё 5—6 минут. Засыпьте оливки и цукини.

Похожие статьи