При желании приготовить вкусное и сытное первое блюдо стоит обратить внимание на рецепт солянки с колбасой. Главным преимуществом этого яства является отсутствие каких-либо ограничений, касающихся выбора ингредиентов.
Солянка с колбасой и курицей
Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Колбасу нарезать соломкой, сосиски нарезать колечками, грудинку нарезать брусочком. Чеснок измельчить тонкими пластинками. Зелень измельчить.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Состав / Ингредиенты:
- Солянка — это традиционный русский суп, который обязательно должен быть в репертуаре каждого кулинара.
- Замечено, что солянка, входящая в меню первых блюд самое заказываемое в ресторанах.
- Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки.
Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени. Вариант действительно отличный, потому что, несмотря на отсутствие наваристого мясного бульона, суп имеет насыщенный вкус и приятный аромат спасибо колбасе и грудинке! Хотите сделать солянку с колбасой более сытной? Добавьте в нее нарезанный ломтиками картофель и варите до его полной готовности. И не забудьте перед подачей добавить в тарелки нарезанную петрушку или укроп!