Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Мастерская идей", наши постоянные гости и все те, кто заглянул к нам впервые! Сегодня у меня для вас простой рецепт вкусного салата с селедкой, к тому же, он довольно бюджетный. Если вы любите селедку - попробуйте этот рецепт.
Салат из сельди с картофелем и зеленым горошком
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: эстонская. Назначение: Праздничные блюда. В эстонской кухне очень много кулинарных рецептов из рыбы, но большинство блюд готовят из кильки, салаки и сельди.
- Приготовление:
- Рецепт приготовления вкуснейшего картофельного салата с селедкой, луком и солеными огурцами. Отлично подходит как для праздничного стола, так и для суровых будней.
- Моем и отвариваем картофель в мундире в подсоленной воде до готовности.
- Есть у меня один «бзик», и это скорее всего навсегда.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Картофель не очищая отварить до готовности. Остудить, почистить. Картофель нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.