Дикоед - рецепты из дичи. Паштет из печени бобра.
Жаренная печень бобра
Поход лайфхак. Как приготовить бобра вкусно: лучшие рецепты с фото. Содержание Бобрятина — это мясо с необычным вкусом и уникальными качествами. Из него можно приготовить разнообразные блюда, начиная от шашлыка и котлет, и заканчивая тушеной шапкой.
Из куска лосятины можно приготовить очень вкусные и сочные котлеты. Для этого необходимо перекрутить мясо и кусок бараньего или свиного сала на мясорубке, добавить в фарш лук и молодой чеснок, слепить и пожарить котлеты. Не знаю кому как, но мне очень нравится подача этих, да и любых иных котлет с картофельным пюре.
- Мясо бобра, особенно молодого, очень нежное, сочное и вкусное. Считается диетическим продуктом, и накануне открытия охоты на этого зверя предлагаю свой довольно популярный рецепт приготовления бобрятины.
- Телефон или почта. Светлана Машкова.
- Печень бобра — настоящий деликатес. Большая, нежная, очень вкусная.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- На радость гурманам пришла благая весть: в белорусских магазинах будет продаваться мясо бобра.
- Обратите внимание.
- Печень бобра — вкуснейший, нежный деликатес.
- Максим Антонюк Сколько поваров — столько и рецептов, но автор этого видео демонстрирует универсальный и простой рецепт приготовления печени бобра.
- Читать далее.
Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»? Всё очень просто! Джерки — это вяленое мясо. Существует множество способов приготовить это блюдо, и сегодня мы предлагаем выбрать любимую дичь , чтобы сделать из неё настоящий шедевр! Отличный вариант закуски, которую удобно взять на природу и не только.